AP Isolierung / client Isolierung deaktivieren auf ch7467ce Modem

Antworten
Avion
Beiträge: 1
Registriert: Mi 26. Feb 2020, 15:55
Internet: 400

AP Isolierung / client Isolierung deaktivieren auf ch7467ce Modem

Beitrag von Avion » Mi 26. Feb 2020, 15:59

Hi,
ich suche mich schon dumm und dämlich.

Ich habe einige Geräte im Haushalte wie Chromecasts etc. Seit wir ein neues Modem haben gehen sie alle nicht mehr, da es für sie notwendig ist, die AP Isolierung / Client Isolierung zu deaktivieren.

Gibt es eine Möglichkeit dies auf dem Pyur Modem ch7467ce zu machen?
Ich finde keine Möglichkeit. Kann man auf einer tieferen Admin-Ebene dies vielleicht forcieren?

Ich bin dankbar für jeden Tipp.
0 x

oschn
Beiträge: 958
Registriert: Mi 6. Jan 2016, 23:22
Internet: 50/5

Re: AP Isolierung / client Isolierung deaktivieren auf ch7467ce Modem

Beitrag von oschn » Fr 28. Feb 2020, 18:59

Nein, die Kabelbox macht keine AP-/Client-Isolation. Hast du wirklich nur die Kabelbox als WLAN-AccessPoint? Oder wie sieht dein Netzwerk aus?
0 x

yoschka
Beiträge: 5
Registriert: Sa 2. Mai 2020, 15:05

Re: AP Isolierung / client Isolierung deaktivieren auf ch7467ce Modem

Beitrag von yoschka » Sa 2. Mai 2020, 19:31

Avion hat geschrieben:
Mi 26. Feb 2020, 15:59
Hi,
ich suche mich schon dumm und dämlich.

Ich habe einige Geräte im Haushalte wie Chromecasts etc. Seit wir ein neues Modem haben gehen sie alle nicht mehr, da es für sie notwendig ist, die AP Isolierung / Client Isolierung zu deaktivieren.

Gibt es eine Möglichkeit dies auf dem Pyur Modem ch7467ce zu machen?
Ich finde keine Möglichkeit. Kann man auf einer tieferen Admin-Ebene dies vielleicht forcieren?

Ich bin dankbar für jeden Tipp.
Hallo, ich würde auch gerne über die Kabel-Box die AP-Isolierung deaktivieren. Hast du das mittlerweile hinbekommen?
0 x

oschn
Beiträge: 958
Registriert: Mi 6. Jan 2016, 23:22
Internet: 50/5

Re: AP Isolierung / client Isolierung deaktivieren auf ch7467ce Modem

Beitrag von oschn » Mi 20. Mai 2020, 00:29

Die Kabelbox hat keine Client-Isolation. Was habt ihr noch in euren Netzwerken?
0 x

Antworten