Basic HD auf Sky Smartcard (V15) freischalten lassen

Antworten
deerfield
Beiträge: 47
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 18:00
Internet: 200 / 8
TV Pakete: pureTV HD + sky

Basic HD auf Sky Smartcard (V15) freischalten lassen

Beitrag von deerfield » Di 3. Dez 2019, 20:17

Hallo,

hat von euch jemand (ein CI+ Modul von Pyur und hat) sich auf einer Sky Smartcard (zusätzlich) die PYUR HD-Option aufbuchen lassen? Mich würde interessieren, was ihr dafür bezahlt habt? Service hat mir gesagt 5€ monatlich, wobei im Preisverzeichnis 3 Euro steht, allerdings soll das nur für PYUR Smartcards gelten? Und wenn man nur die Sky-Smartcard nutzen möchte und die PYUR-Karte abschaltet, soll es statt 10 Euro dann 14,99 kosten?
0 x

Joys
Beiträge: 203
Registriert: Mi 17. Dez 2014, 13:43
Internet: 200/8
TV Pakete: Basic HD, Sky (direkt bei Sky)
Wohnort: Berlin Schöneberg

Re: Basic HD auf Sky Smartcard (V15) freischalten lassen

Beitrag von Joys » Mi 4. Dez 2019, 09:22

Basic HD ist bei uns im Gestattungsvertrag mit drin und ich habe es auf Sky Karte freischalten lassen (vor einigen Jahren schon) und natürlich kostenlos
0 x

deerfield
Beiträge: 47
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 18:00
Internet: 200 / 8
TV Pakete: pureTV HD + sky

Re: Basic HD auf Sky Smartcard (V15) freischalten lassen

Beitrag von deerfield » Mi 4. Dez 2019, 09:29

Wie gesagt, kostenlos ist offenbar nicht mehr. Es war ja schon ein Krampf, den Gegenüber so weit zu bringen, die Sky-Karte hinzuzufügen. Erst hieß es entweder PYUR-Karte oder SKY-Karte.
0 x

deerfield
Beiträge: 47
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 18:00
Internet: 200 / 8
TV Pakete: pureTV HD + sky

Re: Basic HD auf Sky Smartcard (V15) freischalten lassen

Beitrag von deerfield » Mo 16. Dez 2019, 15:10

Falls es irgendjemand interessiert:
Das ganze heißt "HDTV ohne Hardware" und kostet 5€ / Monat. Es ist parallel zu vorhandener Hardware buchbar.
0 x

alex.o
Beiträge: 55
Registriert: Di 20. Jan 2015, 19:45
Internet: Telekom Magenta Zuhause M (VDSL 50) mit TV
TV Pakete: Sky Entertainment, Bundesliga, Sport, Cinema +HD,
Wohnort: Sachsen-Anhalt

Re: Basic HD auf Sky Smartcard (V15) freischalten lassen

Beitrag von alex.o » Do 19. Dez 2019, 18:46

deerfield hat geschrieben:
Mo 16. Dez 2019, 15:10
Falls es irgendjemand interessiert:
Das ganze heißt "HDTV ohne Hardware" und kostet 5€ / Monat. Es ist parallel zu vorhandener Hardware buchbar.
Habe es im Mai diesen Jahres (auf meine V14) buchen lassen. Ging nur telefonisch über die Hotline und kostet einmalig 50€ für die Einrichtung. Die monatlichen Kosten belaufen sich, wie von @deerfield beschrieben, auf 5€.
0 x

deerfield
Beiträge: 47
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 18:00
Internet: 200 / 8
TV Pakete: pureTV HD + sky

Re: Basic HD auf Sky Smartcard (V15) freischalten lassen

Beitrag von deerfield » Fr 20. Dez 2019, 09:01

Von den 50 Euro habe ich als Bestandskunde weder etwas gehört noch bezahlt.
0 x

Benutzeravatar
Mr.Charly
Beiträge: 727
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 16:29
Internet: Surf & Phone 200 + HDTV/Fritzbox 6591 (07.19)
TV Pakete: HDTV&Sky (Sky Smartcard)
Wohnort: 06217 Merseburg

Re: Basic HD auf Sky Smartcard (V15) freischalten lassen

Beitrag von Mr.Charly » Mo 27. Jan 2020, 13:48

Heute wurde mir von Pyur mit geteilt, das die privaten HD-Sender nicht mehr auf der Sky Karte frei geschaltet werden.
Da ich meine Empfangsart wechseln wollte.
0 x
FRITZ!Box 6591 Cable + FRITZ!Repeater 3000 + 3x FRITZ!Fon C6
TV: OLED TV TX-65GZW1004 / Sky Sat: Q + E + C + S + UHD + HD

Antworten