Kanalbelegung Berlin

Benutzeravatar
Kasimir
Beiträge: 1736
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 15:44
Internet: 150/12

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von Kasimir » Di 26. Mär 2019, 17:46

Oh mein Gott, das Ende muss wahrlich nah sein. Das Qualitätsfernsehen geht nicht.


Es ist nur Fernsehen, das ist nicht mal ein richtiges Hobby.
0 x

Klee
Beiträge: 855
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 15:54
Internet: 60/3
TV Pakete: PŸUR HD(Humax+ext. Festplatte
Wohnort: Potsdam

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von Klee » Di 26. Mär 2019, 18:09

Kasimir hat geschrieben:
Di 26. Mär 2019, 17:46
Oh mein Gott, das Ende muss wahrlich nah sein. Das Qualitätsfernsehen geht nicht.


Es ist nur Fernsehen, das ist nicht mal ein richtiges Hobby.
Na die PŸUR-Techniker werden es doch auch für Berlin hinbekommen. 100 m weiter über die Glienicker Brücke haben sie es ja auch gemeistert. ;)
0 x

wegomyway
Beiträge: 22
Registriert: Mo 10. Nov 2014, 19:22

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von wegomyway » Di 26. Mär 2019, 18:40

die Glienicker ist Latte ... hier ist Reinickendorf ... weit über die Zeit und TC versagt mal auf ganzer Linie ...
klar, Amaprime läuft aktuell, kein i-Net bei Pyür .. dem himmel sei dank
0 x

fungolfer
Beiträge: 710
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 17:59
Internet: 200 / 8 M/bit (Fritz 6490)
TV Pakete: Basic HD (CI+, Humax, Adv.Box)
Wohnort: Berlin-Steglitz
x 1

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von fungolfer » Di 26. Mär 2019, 19:00

ok hier läuft erstmal alles, allerdings fehlen etliche Sender, dafür sind andere 2 oder sogar 4 mal vorhanden (Sky Sport 1 HD)

Hat jemand die neuen Frequenzen für Sky Bundesliga 3 HD, Sky Sport 2 HD, National Geographic HD (Sky)? Wäre sehr nett :)

(auf 154 hat er keine zusätzlichen Sender gefunden, das war die alte Frequenz...)
0 x
Bild

wumpy
Beiträge: 42
Registriert: So 14. Aug 2016, 12:57
Internet: Pure Speed 200 :)
TV Pakete: HD von "Haus" aus ;)
Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von wumpy » Di 26. Mär 2019, 19:04

also bei mir in Reinickendorf läuft alles perfekt, hab beide Fernseher schon fertig eingerichtet und nix fehlt :). internet ohne Probleme :)
0 x

schraubl
Beiträge: 9
Registriert: Di 26. Mär 2019, 19:19

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von schraubl » Di 26. Mär 2019, 19:26

Hallo!

hier in Friedrichshain scheint mindestens ein Transponder zu fehlen.
Der "Astra 19.2° Ost|11992 MHz" wird nicht mehr gefunden.
Also auch kein "Sky Atlantic HD" und "Sky Sport Bundesliga 3 HD" mehr.
Das kann doch hoffentlich nur ein Versehen sein?

Vielen Dank!

schlaubl
0 x

Joys
Beiträge: 204
Registriert: Mi 17. Dez 2014, 13:43
Internet: 200/8
TV Pakete: Basic HD, Sky (direkt bei Sky)
Wohnort: Berlin Schöneberg

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von Joys » Di 26. Mär 2019, 20:21

Berlin Schöneberg: nur 268 Fernsehsender (+98 Radio)

Diverse Sky Sport und BL-Kanäle fehlen
0 x

ciscouser7
Beiträge: 7
Registriert: Do 11. Okt 2018, 22:24

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von ciscouser7 » Di 26. Mär 2019, 20:26

Ich dachte auch schon, dass die Analogabschaltung in meinem PLZ Bereich durchgeführt worden ist.
Im Brief (2x erhalten) ist die Rede vom 28.03, in der App 28.03 und 29.03.
In der App wird für meine Adresse eine Störung angezeigt, Services die nicht zur Verfügung stehen: alles, Gemeldete Ursache: derzeit unbekannt.

Naja, alles halb so wild. 8-)
0 x

Joys
Beiträge: 204
Registriert: Mi 17. Dez 2014, 13:43
Internet: 200/8
TV Pakete: Basic HD, Sky (direkt bei Sky)
Wohnort: Berlin Schöneberg

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von Joys » Di 26. Mär 2019, 20:37

Joys hat geschrieben:
Di 26. Mär 2019, 20:21
Berlin Schöneberg: nur 268 Fernsehsender (+98 Radio)

Diverse Sky Sport und BL-Kanäle fehlen
Transporter 1079 scheint zu fehlen
0 x

wumpy
Beiträge: 42
Registriert: So 14. Aug 2016, 12:57
Internet: Pure Speed 200 :)
TV Pakete: HD von "Haus" aus ;)
Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von wumpy » Di 26. Mär 2019, 21:07

ich glaub auf soviel kam ich auch ca.
sky is ja für mich relativ , aber mal gucken ob nochmal was kommt.
0 x

Clemec
Beiträge: 4
Registriert: Mi 27. Mär 2019, 12:25

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von Clemec » Mi 27. Mär 2019, 12:29

Mir fehlen auch soviele SKY Sender zB: SKY Sport 2HD, Eurosport 360 HD 2, SKY Atlantic HD, Sky Sport Bundesliga 3 HD ...

Jemand eine Idee wo die geblieben sind ? Sendersuchlauf natürlich schon gemacht ... und ja habe jetzt dafür RTL Plus aber hätte ick lieber die SKY Sender zurück
0 x

endatec
Beiträge: 94
Registriert: So 26. Okt 2014, 19:00
Internet: 20 Mbit.
TV Pakete: Kabel CI + / Sky
Wohnort: Berlin-Brandenburg

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von endatec » Mi 27. Mär 2019, 17:51

Frage mich gerade,wo meine HD Sender geblieben sind...
Sendersuchlauf gemacht und die HD Sender fehlen...SAT 1 HD/RTL HD usw.
0 x

schraubl
Beiträge: 9
Registriert: Di 26. Mär 2019, 19:19

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von schraubl » Mi 27. Mär 2019, 18:15

endatec hat geschrieben:
Mi 27. Mär 2019, 17:51
Frage mich gerade,wo meine HD Sender geblieben sind...
Sendersuchlauf gemacht und die HD Sender fehlen...SAT 1 HD/RTL HD usw.
In Berlin auf 402 MHz/QAM256/6900 zu finden.
0 x

endatec
Beiträge: 94
Registriert: So 26. Okt 2014, 19:00
Internet: 20 Mbit.
TV Pakete: Kabel CI + / Sky
Wohnort: Berlin-Brandenburg

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von endatec » Mi 27. Mär 2019, 18:21

4 ter Anlauf,alle da...man man....
0 x

schraubl
Beiträge: 9
Registriert: Di 26. Mär 2019, 19:19

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von schraubl » Do 28. Mär 2019, 13:47

schraubl hat geschrieben:
Di 26. Mär 2019, 19:26
Hallo!

hier in Friedrichshain scheint mindestens ein Transponder zu fehlen.
Der "Astra 19.2° Ost|11992 MHz H" wird nicht mehr gefunden.
Also auch kein "Sky Atlantic HD" und "Sky Sport Bundesliga 3 HD" mehr.
Das kann doch hoffentlich nur ein Versehen sein?

Vielen Dank!

schlaubl
Auf 294 MHz hätte wohl der Transponder liegen sollen, aber statt dessen ist dort ein zweites mal der "Astra 19.2° Ost|12382 MHz H".
Also auf 294 MHz und 490 MHz liegt jeweils der gleich Transponder. Kann ja mal passieren, aber es doch nun langsam auch mal behoben
werden können.
0 x

Klee
Beiträge: 855
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 15:54
Internet: 60/3
TV Pakete: PŸUR HD(Humax+ext. Festplatte
Wohnort: Potsdam

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von Klee » Do 28. Mär 2019, 14:26

Hier in Potsdam sind die Sky-Sender auf 294 MHz vorhanden: Sky Sport 2 HD, Nat Geo HD, Sky Sport Bundesliga 3 HD, Sky Atlantic HD .........
0 x

schraubl
Beiträge: 9
Registriert: Di 26. Mär 2019, 19:19

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von schraubl » Do 28. Mär 2019, 14:37

Klee hat geschrieben:
Do 28. Mär 2019, 14:26
Hier in Potsdam sind die Sky-Sender auf 294 MHz vorhanden: Sky Sport 2 HD, Nat Geo HD, Sky Sport Bundesliga 3 HD, Sky Atlantic HD .........
Hier leider nur Sky Sport 3 HD, Sky Sport Bundesliga 2 HD, ...
0 x

djmastera2000
Beiträge: 5
Registriert: Mi 27. Mär 2019, 09:05

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von djmastera2000 » Sa 30. Mär 2019, 11:31

Klee hat geschrieben:
Do 28. Mär 2019, 14:26
Hier in Potsdam sind die Sky-Sender auf 294 MHz vorhanden: Sky Sport 2 HD, Nat Geo HD, Sky Sport Bundesliga 3 HD, Sky Atlantic HD .........
Danke, das stimmt, ist Disney Cinemagic HD dabei...sind auch welche die in der automatischen Suche nicht mitgenommen wurden :roll:

Was für ein Elend
0 x

Clemec
Beiträge: 4
Registriert: Mi 27. Mär 2019, 12:25

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von Clemec » Sa 30. Mär 2019, 20:02

schraubl hat geschrieben:
Do 28. Mär 2019, 13:47
schraubl hat geschrieben:
Di 26. Mär 2019, 19:26
Hallo!

hier in Friedrichshain scheint mindestens ein Transponder zu fehlen.
Der "Astra 19.2° Ost|11992 MHz H" wird nicht mehr gefunden.
Also auch kein "Sky Atlantic HD" und "Sky Sport Bundesliga 3 HD" mehr.
Das kann doch hoffentlich nur ein Versehen sein?

Vielen Dank!

schlaubl
Auf 294 MHz hätte wohl der Transponder liegen sollen, aber statt dessen ist dort ein zweites mal der "Astra 19.2° Ost|12382 MHz H".
Also auf 294 MHz und 490 MHz liegt jeweils der gleich Transponder. Kann ja mal passieren, aber es doch nun langsam auch mal behoben
werden können.
Jemand mal mit PYUR gesprochen wann Problem behoben wird in Berlin ?
0 x

schraubl
Beiträge: 9
Registriert: Di 26. Mär 2019, 19:19

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von schraubl » Sa 30. Mär 2019, 20:11

Clemec hat geschrieben:
Sa 30. Mär 2019, 20:02
schraubl hat geschrieben:
Do 28. Mär 2019, 13:47
schraubl hat geschrieben:
Di 26. Mär 2019, 19:26
Hallo!

hier in Friedrichshain scheint mindestens ein Transponder zu fehlen.
Der "Astra 19.2° Ost|11992 MHz H" wird nicht mehr gefunden.
Also auch kein "Sky Atlantic HD" und "Sky Sport Bundesliga 3 HD" mehr.
Das kann doch hoffentlich nur ein Versehen sein?

Vielen Dank!

schlaubl
Auf 294 MHz hätte wohl der Transponder liegen sollen, aber statt dessen ist dort ein zweites mal der "Astra 19.2° Ost|12382 MHz H".
Also auf 294 MHz und 490 MHz liegt jeweils der gleich Transponder. Kann ja mal passieren, aber es doch nun langsam auch mal behoben
werden können.
Jemand mal mit PYUR gesprochen wann Problem behoben wird in Berlin ?
Habe bereits mehrfach Bescheid gegeben. Die wollen dann immer einen Techniker zu mir schicken, aber zu Zeiten,
wo ich halt arbeiten muss. Und mein Hinweis, dass das Problem wohl eher in der Kopfstation zu suchen sein wird
regelmäßig ignoriert: "Das kann ich von hieraus nicht überprüfen". Was das auch immer zu bedeuten hat.
0 x

Clemec
Beiträge: 4
Registriert: Mi 27. Mär 2019, 12:25

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von Clemec » Sa 30. Mär 2019, 20:13

nja klar liegt es an der Kopfstation ... in 12489 fehlen die Sender ja auch seit der Umstellung ... nervig
0 x

mephistopheles
Beiträge: 65
Registriert: Fr 2. Nov 2018, 10:03
Internet: Surf20
Wohnort: am Flu(ch)ghafen BER

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von mephistopheles » Sa 30. Mär 2019, 20:27

schraubl hat geschrieben:
Sa 30. Mär 2019, 20:11
Habe bereits mehrfach Bescheid gegeben.
und damit jedesmal ein neues Ticket aufgemacht, nicht du persönlich, aber die Hotline
schraubl hat geschrieben:
Sa 30. Mär 2019, 20:11
Die wollen dann immer einen Techniker zu mir schicken, aber zu Zeiten,
wo ich halt arbeiten muss.
und was soll der Techniker bei dir vor Ort? Der "Fehler" liegt auf der anderen Seite
schraubl hat geschrieben:
Sa 30. Mär 2019, 20:11
Und mein Hinweis, dass das Problem wohl eher in der Kopfstation zu suchen sein wird
regelmäßig ignoriert: "Das kann ich von hieraus nicht überprüfen". Was das auch immer zu bedeuten hat.
Es bedeutet, er/sie/es kann es nicht prüfen, weil
a) man die Mittel nicht hat
b) die Fähigkeiten und Fertigkeiten dazu fehlen
c) man den Kunden "ruhig" stellen möchte ...

führt dann zu Aussagen
"gebe ich dem Dispatcher/der Fachgruppe/dem Papst direkt auf den Tisch"
"ich mache einen Dringlichkeitsvermerk" ... usw. usf. .. der Papst ist ironisch gemeint, der Rest real

Alternative:
- Kundenportal bzw. App selber einen Fall anlegen ...
- einen Tag warten und staunen in welche Kategorie er eingeordnet wird, bei mit wurde fehlende Telephonie in TV eingeordnet "TeleVonie"
- Bearbeitungsdauer - und da braucht man Geduld - 1 bis 4 KW - aber dann sollte Leipzig am Zuge sein und dann wird es schon

Fazit:
- wer schlechte Musik mag und
- Gedöns am Hörer hören möchte, der rufe die Hotline an
- wer das umgehen will -> Kundenportal oder App

mephist :twisted: pheles
Zuletzt geändert von mephistopheles am So 31. Mär 2019, 07:41, insgesamt 2-mal geändert.
0 x
mephist :twisted: pheles

schraubl
Beiträge: 9
Registriert: Di 26. Mär 2019, 19:19

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von schraubl » Sa 30. Mär 2019, 20:47

Über die Webseite habe ich das auch schon platziert. Aber hierauf gab es noch keine Reaktion.
Für diese App warte ich gerade noch auf meine Zugangsdaten. Aber vllt kann das ja jemand
anderes übernehmen? Es hilft ja nichts zu verzweifeln.
0 x

mephistopheles
Beiträge: 65
Registriert: Fr 2. Nov 2018, 10:03
Internet: Surf20
Wohnort: am Flu(ch)ghafen BER

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von mephistopheles » Sa 30. Mär 2019, 21:32

schraubl hat geschrieben:
Sa 30. Mär 2019, 20:47
Über die Webseite habe ich das auch schon platziert. Aber hierauf gab es noch keine Reaktion.
Für diese App warte ich gerade noch auf meine Zugangsdaten. Aber vllt kann das ja jemand
anderes übernehmen? Es hilft ja nichts zu verzweifeln.
wenn du es über das Kundenportal (=Website) gemeldest hast, dann wäre die App nur eine Doublette

hab jetzt Geduld ... ich weiß, dass dies nicht der Rat ist, der dir gefällt ... aber das 2. Level braucht seine Zeit
0 x
mephist :twisted: pheles

Benutzeravatar
Andy32
Beiträge: 167
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 17:59
Internet: 200/8 Mbit/s (FritzBox 6590)
TV Pakete: Bei Pyur ganz bestimmt nicht mehr!
Wohnort: Berlin-Weißensee

Re: Kanalbelegung Berlin

Beitrag von Andy32 » So 31. Mär 2019, 14:18

Übrigens auch hier in Berlin-Weissensee (Kopfstation Landsberger-Allee) fehlen die Sky Sender! Mir ist auch aufgefallen das zum Beispiel auch HSE 24 Trend fehlt und die ganzen Ableger von WDR HD, hier ist nur WDR HD Köln verfügbar! Die müssen wohl den Praktikanten rangelassen haben bei der Umstellung :roll:
0 x

Antworten