Seite 1 von 1

Wechsel von advancebox auf CI+Modul so möglich?

Verfasst: Do 9. Jul 2020, 12:34
von Johari
Hallo Gemeinde,
ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Pyur (bzw. Telecolumbus) und seit zwei Jahren unglücklicher Benutzer dieser mysteriösen TvBox.
Das Ding hat ja ein merkwürdiges Eigenleben und nun ist zum dritten Mal in diesem Jahr folgendes passiert: In der Nacht hat sich die Box irgendwie selbst zurückgesetzt oder resetet oder was auch immer - jedenfalls Pinnummer verstellt aber was noch viel schlimmer ist --> FESTPLATTE GELÖSCHT :evil:
Jetzt ist der Bock fett - ich habe die Faxen satt. Ich muss diese Box loswerden. Hier nun meine Idee und meine eigendliche Frage: Ich wüde gerne zum CI+Modul für den TV wechseln (um weiter HD Programme zu schauen) , die Box zurücksenden und mir irgendeinen Receiver kaufen, um SD-Sender aufzunehmen. Brauche ich für den Receiver auch ne Karte oder werden nur die HD Sender verschlüsselt und ich kann bedenkenlos SD (z.B. Sat1) aufnehmen? Wenn das möglich ist, wäre ich auch für einen Empfehlung für den Receiverkauf sehr dankbar.
Schon mal Dank für eure Mühen.
ICKE

Re: Wechsel von advancebox auf CI+Modul so möglich?

Verfasst: Do 9. Jul 2020, 14:52
von Kasimir
SD-Sender + öff.rechtlichen gehen auch ohne Karte...

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =472614514
also alle die "unverschlüsselt" sind

Re: Wechsel von advancebox auf CI+Modul so möglich?

Verfasst: Do 27. Aug 2020, 14:59
von Blume79
Ja ich habe den Reciver zurück geschickt und das Modul erhalten.