Probleme im Forum

Benutzeravatar
Matrix
Beiträge: 106
Registriert: Di 28. Okt 2014, 17:44
Internet: 50 Mbit/s
TV Pakete: Kabel TV Plus HD,Lifestyle HD ,CI+ Samsung S5 Neo
Wohnort: Dresden

Re: Probleme im Forum

Beitrag von Matrix » So 11. Jan 2015, 11:12

Habe hier im neuen Forum fiele alte Bekanntenahmen wieder erkannt
0 x

Benutzeravatar
Mr.Charly
Beiträge: 651
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 16:29
Internet: Magenta Zuhause M Hybrid
TV Pakete: Sky über Sat
Wohnort: 06217 Merseburg

Re: Probleme im Forum

Beitrag von Mr.Charly » Mi 30. Sep 2015, 14:40

Das Forum ist über Tablet PC seit gestern nicht erreichbar.

Mr.Charly
0 x
Telekom: MagentaZuhause M Hybrid (2) mit TV Plus
Amazon Channels: Silverline HD & Gute Laune TV HD
Sky: Entertaiment + Cinema + Sport + HD + HD Plus / Sky+Pro Sat

Benutzeravatar
Mr.Charly
Beiträge: 651
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 16:29
Internet: Magenta Zuhause M Hybrid
TV Pakete: Sky über Sat
Wohnort: 06217 Merseburg

Re: Probleme im Forum

Beitrag von Mr.Charly » Mi 30. Sep 2015, 14:45

Da war ich zu vor eilig. Gerade jetzt funktioniert es wieder über Tablet PC.

Mr.Charly
0 x
Telekom: MagentaZuhause M Hybrid (2) mit TV Plus
Amazon Channels: Silverline HD & Gute Laune TV HD
Sky: Entertaiment + Cinema + Sport + HD + HD Plus / Sky+Pro Sat

stereotype
Administrator
Beiträge: 152
Registriert: So 26. Okt 2014, 12:15
Internet: 400 Mbit/s
TV Pakete: KabelTV HD
x 1

Re: Probleme im Forum

Beitrag von stereotype » Do 1. Okt 2015, 09:25

Da wir auch auf einen neuen Server gezogen sind hat sich die IP geändert. Wenn man das DNS system seines Internetanbieters nutzt dauert es manchmal bis sich umgezogene Seiten sichtbar zeigen. Abhilfe schafft da oft die Nutzung eines alternativen DNS Systems wie z.B. von Google.
0 x
Bild

stereotype
Administrator
Beiträge: 152
Registriert: So 26. Okt 2014, 12:15
Internet: 400 Mbit/s
TV Pakete: KabelTV HD
x 1

Re: Probleme im Forum

Beitrag von stereotype » Do 29. Dez 2016, 19:16

Falls irgendjemand SSL Zertifikatsprobleme haben sollte, einfach ein bisschen abwarten. Ich musste die Seite heute auf einen anderen Server umziehen, da eine meiner anderen Seiten so stark besucht wird dass dadurch das TC Forum in den Abendstunden extrem langsam wurde.
0 x
Bild

Kabelglotzer
Beiträge: 960
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 15:05

Re: Probleme im Forum

Beitrag von Kabelglotzer » Fr 30. Dez 2016, 09:47

Danke für diese Maßnahme. War schon manchmal sehr langsam in den späten Nachmittagsstunden
0 x

Jogibaer
Beiträge: 38
Registriert: Mi 8. Nov 2017, 10:59

Re: Probleme im Forum

Beitrag von Jogibaer » Mo 13. Nov 2017, 19:47

Bild1.png
Bild1.png (26.39 KiB) 667 mal betrachtet
Hi,
besteht das Problem wieder oder immer noch?

Grüße
0 x

fungolfer
Beiträge: 334
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 17:59
Internet: 50 M/bit
TV Pakete: Basic HD (CI+ und KAON)
Wohnort: Berlin-Steglitz
x 1

Re: Probleme im Forum

Beitrag von fungolfer » Mo 13. Nov 2017, 21:17

Bei mir wird nix angezeigt
0 x

Jogibaer
Beiträge: 38
Registriert: Mi 8. Nov 2017, 10:59

Re: Probleme im Forum

Beitrag von Jogibaer » Mo 13. Nov 2017, 23:23

Bei mir bei Chrome, Opera, Firefox und Edge in der PC-Version. Unter Linux Mint dasselbe Ergebnis. Unter Android wird die Meldung nur anzeigt, wenn man das Informationssymbol anklickt.
0 x

Benutzeravatar
Kasimir
Beiträge: 802
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 15:44
Internet: 150/12

Re: Probleme im Forum

Beitrag von Kasimir » Mo 13. Nov 2017, 23:56

chrome bemängel nur 3x die werbung von http://ad.zanox.com/ weil nicht https...
0 x

fungolfer
Beiträge: 334
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 17:59
Internet: 50 M/bit
TV Pakete: Basic HD (CI+ und KAON)
Wohnort: Berlin-Steglitz
x 1

Re: Probleme im Forum

Beitrag von fungolfer » Di 14. Nov 2017, 07:03

OK also hier im Dienst (Firefox) wird auch im Infofeld etwas angezeigt. Allerdings habe ich hier keinen Werbeblocker, vielleicht liegt es daran. Privat wird bei mir alles geblockt...
0 x

Jogibaer
Beiträge: 38
Registriert: Mi 8. Nov 2017, 10:59

Re: Probleme im Forum

Beitrag von Jogibaer » Di 14. Nov 2017, 07:23

Screenshot_20171113-233907-01_edited (1).jpeg
Screenshot_20171113-233907-01_edited (1).jpeg (74.83 KiB) 580 mal betrachtet
Bei mir ist es die selbige Meldung unter Chrome Android und Windows. Werbeblocker habe bei keinem der BS installiert.
Komischerweise gibt es keinen Hinweis was die Ursache sei. Abgelaufenes Zertifikat zum Beispiel würde doch im Infotext auch so benannt werden oder nicht?
0 x

Benutzeravatar
Kasimir
Beiträge: 802
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 15:44
Internet: 150/12

Re: Probleme im Forum

Beitrag von Kasimir » Di 14. Nov 2017, 09:20

grün gibs nur, wenn alles aus sicheren quellen kommt...

F12 / Security, da stehen details...
0 x

Jogibaer
Beiträge: 38
Registriert: Mi 8. Nov 2017, 10:59

Re: Probleme im Forum

Beitrag von Jogibaer » Di 14. Nov 2017, 09:43

Kasimir hat geschrieben:
Di 14. Nov 2017, 09:20
grün gibs nur, wenn alles aus sicheren quellen kommt...
Korrekt! Dann wird uns das "Weiße", noch eine weile begleiten... ;)
Screenshot_20171114-093023_edited.jpeg
Screenshot_20171114-093023_edited.jpeg (52.66 KiB) 559 mal betrachtet
0 x

stereotype
Administrator
Beiträge: 152
Registriert: So 26. Okt 2014, 12:15
Internet: 400 Mbit/s
TV Pakete: KabelTV HD
x 1

Re: Probleme im Forum

Beitrag von stereotype » Mi 15. Nov 2017, 21:04

Behoben.
0 x
Bild

Jogibaer
Beiträge: 38
Registriert: Mi 8. Nov 2017, 10:59

Re: Probleme im Forum

Beitrag von Jogibaer » Do 16. Nov 2017, 09:12

stereotype hat geschrieben:
Mi 15. Nov 2017, 21:04
Behoben.
Grün auf allen Kanälen - Thanks ;)
0 x

Antworten