Pyur Link

Antworten
fungolfer
Beiträge: 714
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 17:59
Internet: 200 / 8 M/bit (Fritz 6490)
TV Pakete: Basic HD (CI+, Humax, Adv.Box)
Wohnort: Berlin-Steglitz
x 1

Pyur Link

Beitrag von fungolfer » Di 14. Jul 2020, 10:13

Kurze Frage: Oben der Link zu Pyur entdecken füht zu folgendem Link: https://www.awin1.com/awclick.php?gid=3 ... &clickref=

Ist das beabsichtigt? Oder wurde hier etwas gehackt, weil es kommt ne Fehlermeldung. Pyur.com ist dagegen ohne Probleme aufrufbar...
0 x
Bild

Benutzeravatar
Andy32
Beiträge: 167
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 17:59
Internet: 200/8 Mbit/s (FritzBox 6590)
TV Pakete: Bei Pyur ganz bestimmt nicht mehr!
Wohnort: Berlin-Weißensee

Re: Pyur Link

Beitrag von Andy32 » Di 14. Jul 2020, 12:26

Ist mir auch schon aufgefallen und bei mir genau so :roll:
0 x

Benutzeravatar
jebeyer
Beiträge: 1302
Registriert: So 24. Apr 2016, 11:45
Internet: 400/12 über FB 6591 (07.12)
TV Pakete: keine
Wohnort: Chemnitz

Re: Pyur Link

Beitrag von jebeyer » Di 14. Jul 2020, 16:09

Ist schon länger so.
Der der "Ad" Link ist halt "broken"....

Nur ein "Schönheitsfehler". Wenn "stereotype" mal wieder vorbeischaut... ;)
0 x
Bild
Pure Speed 400 mit Fritzbox 6591 an Arris CMTS 20x4 (TC)

Antworten