[Forum: Signaturbilder]

Antworten
Benutzeravatar
FlensGreis
Beiträge: 135
Registriert: Sa 4. Aug 2018, 15:38
Internet: WTC/cablesurf 400/12 und easybell 100/40 VDSL
TV Pakete: nix

[Forum: Signaturbilder]

Beitrag von FlensGreis » Fr 5. Feb 2021, 10:05

Moin, ist es möglich (in endlicher Zeit) die Größe der Signaturbilder auf ein erträgliches Maß zu beschränken?

Das war mal anders.
Bild

fungolfer
Beiträge: 788
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 17:59
Internet: 200 / 8 M/bit (Fritz 6490)
TV Pakete: Basic HD (CI+, Humax, Adv.Box)
Wohnort: Berlin-Steglitz

Re: [Forum: Signaturbilder]

Beitrag von fungolfer » Mo 12. Apr 2021, 17:54

Dafür! :)
Bild

Pythy
Beiträge: 46
Registriert: Mi 29. Nov 2017, 17:28
Internet: Pure Speed 1000 (TC) via FB 6660 (FritzOS 7.26)
TV Pakete: keine
Wohnort: Berlin-Neukölln

Re: [Forum: Signaturbilder]

Beitrag von Pythy » Mo 12. Apr 2021, 19:04

Ich habs erstmal so gemacht.....
Bild
Pure Speed 1000 mit Fritzbox 6660 / FW 7.26
an Arris CMTS 20x5 (TC)

oschn
Beiträge: 1056
Registriert: Mi 6. Jan 2016, 23:22
Internet: 50/5

Re: [Forum: Signaturbilder]

Beitrag von oschn » Fr 16. Apr 2021, 12:21

Weil du es extern hostest. Es gibt aber irgendeine Erweiterung, dass man die Bilder mit BB-Code skalieren kann. Das wäre super, wenn das ginge.

Benutzeravatar
Kasimir
Beiträge: 1786
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 15:44
Internet: 500/25
Kontaktdaten:

Re: [Forum: Signaturbilder]

Beitrag von Kasimir » Sa 17. Apr 2021, 13:56

oder die größe in der signatur beschränken...

ps. könnte auch damit zusammenhängen, dass die CSS
Refused to apply style from 'styles/marina_green/theme/de/stylesheet ... ersion=100' because its MIME type ('text/html') is not a supported stylesheet MIME type, and strict MIME checking is enabled.
nicht geladen wird, und 'class="postimage"' nicht vorhanden ist

ps2:
wenn man Stylebot hat, kann man

Code: Alles auswählen

img.postimage {
  max-width: 800px;
  max-height: 150px;
}
bei <>CODE anhängen und ist das problem los...

Antworten