Neues Design Website

Antworten
ali88833
Beiträge: 39
Registriert: Mo 13. Mai 2019, 10:42
Internet: 400/12

Neues Design Website

Beitrag von ali88833 » Di 13. Apr 2021, 12:39

Gerade gesehen.. www.pyur.com
Neues Design, inhaltlich gleich. Und immer noch kein GBit in München :)
PYUR Speed 400/12 Mbit/s | Technicolor TC4400 @ 70.12.41

Benutzeravatar
jebeyer
Beiträge: 1428
Registriert: So 24. Apr 2016, 11:45
Internet: 500/25
TV Pakete: keine
Wohnort: Chemnitz

Re: Neues Design Website

Beitrag von jebeyer » Sa 17. Apr 2021, 14:02

Aber dafür jetzt an meiner Adresse 500/25 (vorher "nur" 400/12).
Gleichmal ein Upgrade bei Pyur beauftragt.
Geschaltet wird am 1.5.
Pure Speed 500 mit Fritzbox 6660 (07.26) an Arris 20x4

Benutzeravatar
jebeyer
Beiträge: 1428
Registriert: So 24. Apr 2016, 11:45
Internet: 500/25
TV Pakete: keine
Wohnort: Chemnitz

Re: Neues Design Website

Beitrag von jebeyer » Sa 1. Mai 2021, 08:37

So, heute 6.40 Uhr: autom. Neustart FB (eigene 6660): verbunden↓ 512 Mbit/s↑ 25,6 Mbit/s
"Leider" momentan (noch) keine Überprovisionierung.
An der CMTS Konfiguration hat sich (erwartungsgemäß) hier nichts geändert.
Also weiterhin: Arris 20/4 und "nur" DOCSIS 3.0
Pure Speed 500 mit Fritzbox 6660 (07.26) an Arris 20x4

testm
Beiträge: 28
Registriert: So 3. Mär 2019, 13:57
Internet: 200/8 (6591 7.26)

Re: Neues Design Website

Beitrag von testm » So 2. Mai 2021, 10:38

Seit wann schaltet Pyur den 500er-Tarif mit DOCSIS 3.0 :?:
Erreichst du in etwas die versprochene Geschwindigkeit?
Pyur Speed 200 - FritzBox 7.26 - Cisco CMTS (20x4)

Benutzeravatar
jebeyer
Beiträge: 1428
Registriert: So 24. Apr 2016, 11:45
Internet: 500/25
TV Pakete: keine
Wohnort: Chemnitz

Re: Neues Design Website

Beitrag von jebeyer » So 2. Mai 2021, 12:41

Das ist bei Pyur schon länger so. Den 500er gibt es ja nun auch schon eine Weile.
Gibt hier im Forum auch noch Andere, wo das genau so ist.
Mir ging es hauptsächlich um den den höheren Upload.

Und ja, die 500 erreiche ich auch, wenn auch nicht zu jeder Zeit.

Nur den 1000er schaltet Pyur (sinnvollerweise) nur in DOCSIS 3.1 ausgebauten Gebieten.
Pure Speed 500 mit Fritzbox 6660 (07.26) an Arris 20x4

erzonk
Beiträge: 161
Registriert: Fr 27. Okt 2017, 09:53
Internet: 500/25 mbit/s
TV Pakete: nix

Re: Neues Design Website

Beitrag von erzonk » So 2. Mai 2021, 13:29

Hier auch 550/27,5 bei Docsis 3.0

aufgrund geringer Auslastung in meinem Gebiet liegt das auch zu jeder Tageszeit an.
Bild
Bester FPS Counter wo gibt: https://fpsmon.com/en/

Benutzeravatar
jebeyer
Beiträge: 1428
Registriert: So 24. Apr 2016, 11:45
Internet: 500/25
TV Pakete: keine
Wohnort: Chemnitz

Re: Neues Design Website

Beitrag von jebeyer » So 2. Mai 2021, 14:29

Und außerdem bist du auch noch "überprovisioniert":. ;)
Bei mir "leider" nur das Standardprofil mit 512/25,6.
Pure Speed 500 mit Fritzbox 6660 (07.26) an Arris 20x4

testm
Beiträge: 28
Registriert: So 3. Mär 2019, 13:57
Internet: 200/8 (6591 7.26)

Re: Neues Design Website

Beitrag von testm » So 2. Mai 2021, 15:53

jebeyer hat geschrieben:
So 2. Mai 2021, 12:41
Das ist bei Pyur schon länger so. Den 500er gibt es ja nun auch schon eine Weile.
Gibt hier im Forum auch noch Andere, wo das genau so ist.
Mir ging es hauptsächlich um den den höheren Upload.

Und ja, die 500 erreiche ich auch, wenn auch nicht zu jeder Zeit.

Nur den 1000er schaltet Pyur (sinnvollerweise) nur in DOCSIS 3.1 ausgebauten Gebieten.
Also weiterhin keine einheitliche Vorgehensweise.... Hier in der Gegend ist auch 20x4 beschaltet. Die 500er-Tarife sind aber weiterhin nicht verfügbar. Hast du online gebucht oder per Telefon?
Pyur Speed 200 - FritzBox 7.26 - Cisco CMTS (20x4)

Benutzeravatar
jebeyer
Beiträge: 1428
Registriert: So 24. Apr 2016, 11:45
Internet: 500/25
TV Pakete: keine
Wohnort: Chemnitz

Re: Neues Design Website

Beitrag von jebeyer » So 2. Mai 2021, 16:02

Via Telefon.
Bei mir war der 500er auch lange nicht verfügbar. Nur max. 400/12.
Der Arris mit 20x4 ist hier aber schon einige Jahre am Start.
Pure Speed 500 mit Fritzbox 6660 (07.26) an Arris 20x4

Antworten