FRITZ!Box an Compal CH7467CE im Bridgemodus (IPV6)

Antworten
SIUDEX
Beiträge: 10
Registriert: Mi 28. Aug 2019, 16:11

FRITZ!Box an Compal CH7467CE im Bridgemodus (IPV6)

Beitrag von SIUDEX » Do 29. Aug 2019, 19:55

Hallo,

ich habe schon im Forums gesucht, alles ausprobiert aber meine FRITZ!Box 7590, welche an der Compal im Bridge-Modus angeschlossen ist, findet einfach keine IPV6-Adresse. Was mache ich falsch bzw. welche Einstellungen muss ich setzen?

Vielen Dank vorab.
SIUDEX
0 x

SIUDEX
Beiträge: 10
Registriert: Mi 28. Aug 2019, 16:11

Re: FRITZ!Box an Compal CH7467CE im Bridgemodus (IPV6)

Beitrag von SIUDEX » Do 29. Aug 2019, 19:59

Achso... nach Rückfrage bei Pyur habe ich diese Antwort erhalten: an Ihrem Modem ist die IPV6 aktiv, nur ist das Modem im Bridgemodus, das haben sie mit dem Telefonat vom 28.08. veranlasst.
0 x

Benutzeravatar
Kasimir
Beiträge: 1723
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 15:44
Internet: 150/12

Re: FRITZ!Box an Compal CH7467CE im Bridgemodus (IPV6)

Beitrag von Kasimir » Do 29. Aug 2019, 19:59

ipv6 iss grad nich so richtig...
wart einfach mal bis das wieder läuft.
0 x

TheCadillacMan
Beiträge: 52
Registriert: Mo 12. Nov 2018, 20:10
Wohnort: München

Re: FRITZ!Box an Compal CH7467CE im Bridgemodus (IPV6)

Beitrag von TheCadillacMan » Do 29. Aug 2019, 20:59

Die Antwort von PYUR ist völliger Quatsch.
Vermutlich liegt (mal wieder) eine IPv6-Störung vor. Das kommt leider öfter vor und ist hier im Forum auch gut dokumentiert.
0 x
PYUR Speed 200/8 Mbit/s @ Arris 20x4 | Technicolor TC4400 @ 70.12.41

SIUDEX
Beiträge: 10
Registriert: Mi 28. Aug 2019, 16:11

Re: FRITZ!Box an Compal CH7467CE im Bridgemodus (IPV6)

Beitrag von SIUDEX » Do 29. Aug 2019, 21:08

Okay, vielen Dank für eure Antwort. Das bedeutet, wenn ich IPV6 aktiviere und das Häkchen bei „Native IPv4-Anbindung verwenden“ setze, dann müsste nach Behebung des Fehlers eine IPV6 gezogen werden? Oder muss ich eine andere Einstellung setzen?
0 x

Benutzeravatar
Kasimir
Beiträge: 1723
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 15:44
Internet: 150/12

Re: FRITZ!Box an Compal CH7467CE im Bridgemodus (IPV6)

Beitrag von Kasimir » Do 29. Aug 2019, 23:43

siehe hier
0 x

Antworten