Kann über Fritz Box 6490 nicht Telefonieren es ist immer besetzt

Samsungstory
Beiträge: 469
Registriert: Do 5. Okt 2017, 16:22
Internet: PYUR Speed 200

Re: Kann über Fritz Box 6490 nicht Telefonieren es ist immer besetzt

Beitrag von Samsungstory » Di 6. Nov 2018, 08:57

ja..ist wirklich der selbe :lol:
0 x
Bild
PYUR Speed 200 mit TC4400 + AC5300 & Cisco SPA 122

Benutzeravatar
Kasimir
Beiträge: 1159
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 15:44
Internet: 150/12

Re: Kann über Fritz Box 6490 nicht Telefonieren es ist immer besetzt

Beitrag von Kasimir » Di 6. Nov 2018, 09:16

;)

.
0 x

Benutzeravatar
jebeyer
Beiträge: 562
Registriert: So 24. Apr 2016, 11:45
Internet: 400/12 via FB 6590 (FOS 7.00)
Wohnort: Chemnitz

Re: Kann über Fritz Box 6490 nicht Telefonieren es ist immer besetzt

Beitrag von jebeyer » Di 6. Nov 2018, 23:38

Ja IP ist identisch 8-)
0 x
Bild
Pure Speed 400 mit Fritzbox 6590 an Arris CMTS 20x4 (TC)

Panpot
Beiträge: 239
Registriert: Mi 9. Aug 2017, 19:51
x 1

Re: Kann über Fritz Box 6490 nicht Telefonieren es ist immer besetzt

Beitrag von Panpot » Fr 9. Nov 2018, 12:10

Das aber komisch. Wieso habe ich die Info nicht.... :?:
0 x

Benutzeravatar
jebeyer
Beiträge: 562
Registriert: So 24. Apr 2016, 11:45
Internet: 400/12 via FB 6590 (FOS 7.00)
Wohnort: Chemnitz

Re: Kann über Fritz Box 6490 nicht Telefonieren es ist immer besetzt

Beitrag von jebeyer » So 11. Nov 2018, 15:34

Zumindest in Chemnitz habe ich schon mehrere TC-Adressen überprüft: nach wie vor keine 6490 zur Auswahl (auch nicht optional). Wenn es die 6490-Option gäbe, wäre das ja ein sicheres Zeichen, das SIP jetzt auch in TC-Gebieten läuft. Kann natürlich auch nur ein "Anzeige"-Fehler bzw. eine noch nicht aktualisierte Datenbank sein.
0 x
Bild
Pure Speed 400 mit Fritzbox 6590 an Arris CMTS 20x4 (TC)

Striker1981
Beiträge: 9
Registriert: Sa 20. Okt 2018, 18:15

Re: Kann über Fritz Box 6490 nicht Telefonieren es ist immer besetzt

Beitrag von Striker1981 » Do 15. Nov 2018, 19:02

Nach über 3 Wochen nach meiner Bestellung ist nun endlich meine Compal CH7467CE Wlan Box angekommen :)
Anscheinend haben sie das Dinge erst in China bestellt...


Pyur ist schon echt ein Saftladen vom feinsten. Erst das Problem mit der gekauften Fritzbox. Und dann wartet man hier Wochenlang auf sein Gerät.

Aber wenigsten bezahle ich nur 20€ für meine 16,000 Leitung und mein Festnetzanschluss. Sonst wäre ich schon längst weg von dem Verein.
0 x

Antworten