Anbieterwechsel

Antworten
berndione
Beiträge: 1520
Registriert: Mo 5. Jan 2015, 21:19
Internet: 60/4
x 4

Anbieterwechsel

Beitrag von berndione » Mo 26. Nov 2018, 20:13

Wir wechseln zum Januar zu Vodafone/KD. Kann mir jemand sagen ob Vodafone/KD sowohl bei DSL als auch bei Kabelanschluss DSLite verwendet ?
0 x

KDG-Techniker
Beiträge: 450
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 23:07
Internet: 200.000 Down / 8.000 Up
TV Pakete: HD Basic

Re: Anbieterwechsel

Beitrag von KDG-Techniker » Mo 26. Nov 2018, 21:23

Dualstack wobei IPv4 CGN... genau wie bei TeleColumbus
0 x
Bild

Benutzeravatar
TSMusik
Beiträge: 21
Registriert: So 25. Mär 2018, 09:37

Re: Anbieterwechsel

Beitrag von TSMusik » Mo 26. Nov 2018, 22:18

Bei DSL gibts da noch nicht mal IPv6, also auch kein DSLite, bei v4 kein CGN
0 x

citecite
Beiträge: 66
Registriert: Di 19. Jun 2018, 08:48

Re: Anbieterwechsel

Beitrag von citecite » Di 27. Nov 2018, 06:31

Bei meinen Eltern gibt es mit einer freien Kabel-FB vollen Dual-Stack ohne CGN. Mit den Leihgeräten war es DS-Lite. Großraum Ingolstadt.
0 x

berndione
Beiträge: 1520
Registriert: Mo 5. Jan 2015, 21:19
Internet: 60/4
x 4

Re: Anbieterwechsel

Beitrag von berndione » Di 27. Nov 2018, 11:45

Ich bin hier in Berlin Marzahn.
@KDG
CGN NAT oder CGN PAT ?
0 x

berndione
Beiträge: 1520
Registriert: Mo 5. Jan 2015, 21:19
Internet: 60/4
x 4

Re: Anbieterwechsel

Beitrag von berndione » Di 27. Nov 2018, 17:07

So, zur Info:

Technologie, die KD einsetzt ist FttB. Max. 1000MBit/sek.
IPv6 mit DSlite. DualStack für 5€ Aufpreis mit Businesstarif. Für weitere 5€ eine feste IPv4 Adresse.
Für vergleichbare Leistungen spare ich ca. 20€ zu PYUR.
Kabelanschluss incl. TV Basis (Öffentlliche in HD, Private in SD) für 4,99 ist in der Miete enthalten.

Und die Telefonie natürlich über SIP ;) .
0 x

Antworten