Kundeneigens Modem Hell. (Technicolor TC4400)

KDG-Techniker
Beiträge: 905
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 23:07
Internet: ↓ 550,4 Mbit/s - ↑ 27,5 Mbit/s
TV Pakete: Waipu.tv Perfect Plus inkl. Netflix UHD
Wohnort: 10179 Berlin

Re: Kundeneigens Modem Hell. (Technicolor TC4400)

Beitrag von KDG-Techniker » Do 2. Sep 2021, 01:11

@fungolfer.... sorry ich muss alles zurücknehmen und mich entschuldigen... habe dein Problem mit Maikel verwechselt, welcher sein TC4400 nicht aktiviert bekommen hat....
BildBild

fungolfer
Beiträge: 914
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 17:59
Internet: 1000 / 50 M/bit (Fritz 6660 (Pyur))
Wohnort: Berlin-Steglitz

Re: Kundeneigens Modem Hell. (Technicolor TC4400)

Beitrag von fungolfer » Do 2. Sep 2021, 08:47

Null Problemo :)
Bild

ali88833
Beiträge: 43
Registriert: Mo 13. Mai 2019, 10:42
Internet: 500/25

Re: Kundeneigens Modem Hell. (Technicolor TC4400)

Beitrag von ali88833 » So 7. Nov 2021, 09:11

Ich bin gestern von 400/12 auf 500/25 umgestellt worden und - warum auch immer - ist mein TC4400 rausgeflogen.
Per Laptop angesteckt, dann automatisch auf die Aktivierungsseite gekommen, aktiviert und das TC4400 ist jetzt wieder online, und das ohne Probleme. Ich hab die aktuellste .43 Firmware drauf.
PYUR Speed 400/12 Mbit/s | Technicolor TC4400 @ 70.12.43

Maikel
Beiträge: 126
Registriert: So 29. Mai 2016, 23:41
Internet: Speed 1000-50/ FritzBox 6591/Arris 21-5/
TV Pakete: Pyur Basic HD, Sky Entertainment + Cinema HD/UHD
Wohnort: Potsdam
Kontaktdaten:

Re: Kundeneigens Modem Hell. (Technicolor TC4400)

Beitrag von Maikel » Mi 11. Mai 2022, 10:30

Hi, steht dein Angebot noch?

benutzername hat geschrieben:
Fr 20. Aug 2021, 12:33
Welche Software hat das TC4400?
Es gibt da mit manchen Software Versionen wohl generell Probleme, welche müsste ich nochmal nachfragen. Das ist aber ein Problem des TC4400.
Soweit ich weiß, werden keine MAC Adressen geblockt, synchronisiert es sich denn wenigstens richtig mit 4x20 oder 5x21?

Mit Zustimmung könnte ich ansonsten die neue Software auf dem Modem einspielen sobald ich weiß ob diese funktioniert

Edit: APM ist normal jetzt auf allen CMTSen
Bitcoin-Adresse: 1Q6JG8bsvZUGTDShg4TDpbC22aPvJsLXoF
Ether-Adresse: 0x13EDE2bafb636fEf0Cf6dE0625B9D56A34c793F9
Stellar-Adresse: GDYJRGRLAVBI2H4NNIZ2ACMEEQP43BOT45FAQWHXZ7EQPGS4XNV7KFHW

Antworten