Compal CH7485E Modemberieb ?

Antworten
Lupofahrer
Beiträge: 11
Registriert: Sa 2. Mär 2019, 09:16

Compal CH7485E Modemberieb ?

Beitrag von Lupofahrer » Mi 5. Jun 2019, 08:17

Ich hatte am 1.6. eine Vertragsumstellung auf Pyur Speed 200 und somit einen Tausch der Hardware.
Diese sollte als reines Modem ( Bridgemodus ) eingestellt sein, nun bin ich aber am rätseln ob es wirklich so ist ?
Ich kann wenn ich im Menü der Box bin das Wlan selber verwalten und ein und ausschalten ?
Wobei ich der Meinung war das die Box im reinen Modembetrieb gar kein WLan erzeugt ? Laut Anleitung sollte im Modembetrieb kein Wlan verfügbar sein!!
Ist das wirklich so richtig eingestellt ? Habe heute auch nochmal an den Support geschrieben.

Danke für euer Antworten und Hilfe.
0 x

Benutzeravatar
Kasimir
Beiträge: 1555
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 15:44
Internet: 150/12

Re: Compal CH7485E Modemberieb ?

Beitrag von Kasimir » Mi 5. Jun 2019, 08:29

was für eine ip bekommst du denn von der box? bei 192.168.x.x wäre sie noch im routerbertieb..
0 x

Lupofahrer
Beiträge: 11
Registriert: Sa 2. Mär 2019, 09:16

Re: Compal CH7485E Modemberieb ?

Beitrag von Lupofahrer » Mi 5. Jun 2019, 09:20

Kasimir hat geschrieben:
Mi 5. Jun 2019, 08:29
was für eine ip bekommst du denn von der box? bei 192.168.x.x wäre sie noch im routerbertieb..
Da muss ich mal blöd fragen,wo sehe ich das ? In die Box komme ich mit der im Handbuch angegeben Adresse 192.168.0.1.
0 x

Lupofahrer
Beiträge: 11
Registriert: Sa 2. Mär 2019, 09:16

Re: Compal CH7485E Modemberieb ?

Beitrag von Lupofahrer » Mi 5. Jun 2019, 09:40

Ich habe jetzt nochmal gesucht

In der Box angezeigt : IPv4-Adresse: 192.168.0.1 ????

Meine Fritzbox wird im Compal als 192.168.0.2 angezeigt ?? :shock:
0 x

Benutzeravatar
Kasimir
Beiträge: 1555
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 15:44
Internet: 150/12

Re: Compal CH7485E Modemberieb ?

Beitrag von Kasimir » Mi 5. Jun 2019, 10:03

dann ist sie in routermode... die hotline sollte helfen können... oder du warest das ticket ab.
0 x

Lupofahrer
Beiträge: 11
Registriert: Sa 2. Mär 2019, 09:16

Re: Compal CH7485E Modemberieb ?

Beitrag von Lupofahrer » Mi 5. Jun 2019, 10:21

Ich warte erstmal das Ticket ab.

Erstmal vielen Dank
0 x

Lupofahrer
Beiträge: 11
Registriert: Sa 2. Mär 2019, 09:16

Re: Compal CH7485E Modemberieb ?

Beitrag von Lupofahrer » Sa 8. Jun 2019, 20:45

Edit: Compal rausgeschmissen und eine FB6591 in Betrieb genommen. :D
0 x

Benutzeravatar
jebeyer
Beiträge: 1025
Registriert: So 24. Apr 2016, 11:45
Internet: 400/12 über FB 6591 (07.04)
TV Pakete: keine
Wohnort: Chemnitz

Re: Compal CH7485E Modemberieb ?

Beitrag von jebeyer » Sa 8. Jun 2019, 21:23

Na bitte, geht doch. Meinen Glückwunsch. :mrgreen:
0 x
Bild
Pure Speed 400 mit Fritzbox 6591 an Arris CMTS 20x4 (TC)

Lupofahrer
Beiträge: 11
Registriert: Sa 2. Mär 2019, 09:16

Re: Compal CH7485E Modemberieb ?

Beitrag von Lupofahrer » So 9. Jun 2019, 15:38

jebeyer hat geschrieben:
Sa 8. Jun 2019, 21:23
Na bitte, geht doch. Meinen Glückwunsch. :mrgreen:
Vielen Dank :D
0 x

Antworten