Neues Update

Antworten
Computerkatze5
Beiträge: 45
Registriert: Di 4. Nov 2014, 16:56
Internet: 200 Mbit
TV Pakete: Pure Speed 200
Wohnort: Sangerhausen(Sachsen-Anhalt)

Neues Update

Beitrag von Computerkatze5 » Do 9. Jan 2020, 21:15

Die Fritzbox 6490 hat in der letzten Nacht von Pyur das Update 7.12 erhalten. Seit dem läuft sie sehr gut.
0 x

fundatus
Beiträge: 9
Registriert: Di 8. Okt 2019, 01:06
Internet: 200/8

Re: Neues Update

Beitrag von fundatus » Fr 10. Jan 2020, 19:25

Oh, sehr schön! Bei mir ist es noch nicht angekommen. Wie kann man das auslösen? Dein Menüeintrag gibt es ja leider nicht..
0 x

fundatus
Beiträge: 9
Registriert: Di 8. Okt 2019, 01:06
Internet: 200/8

Re: Neues Update

Beitrag von fundatus » Fr 10. Jan 2020, 19:54

fundatus hat geschrieben:
Fr 10. Jan 2020, 19:25
Oh, sehr schön! Bei mir ist es noch nicht angekommen. Wie kann man das auslösen? Dein Menüeintrag gibt es ja leider nicht..
Ah, ein Neustart der FritzBox hat geholfen! Endlich wieder auf dem aktuellen Stand.. ;)
0 x

Daniel1511
Beiträge: 2
Registriert: Do 17. Jan 2019, 07:34
Internet: Pure Speed 200
TV Pakete: TV Premium, Advance TV interaktive

Re: Neues Update

Beitrag von Daniel1511 » Fr 10. Jan 2020, 21:04

Fritze neu gestartet, 7.12 erhalte, super
0 x

Daredevil1987
Beiträge: 6
Registriert: Mo 20. Jan 2020, 19:17
Internet: Surf & Phone 200 + HDTV
TV Pakete: Premium TV +

Re: Neues Update

Beitrag von Daredevil1987 » Mo 20. Jan 2020, 19:51

Ich laufe immernoch auf 07.10 rum :?
0 x

fungolfer
Beiträge: 654
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 17:59
Internet: 200 / 8 M/bit (Fritz 6490)
TV Pakete: Basic HD (CI+, Humax, Adv.Box)
Wohnort: Berlin-Steglitz
x 1

Re: Neues Update

Beitrag von fungolfer » Mo 20. Jan 2020, 19:55

Daredevil1987 hat geschrieben:
Mo 20. Jan 2020, 19:51
Ich laufe immernoch auf 07.10 rum :?

Vielleicht hilft das?
fundatus hat geschrieben:
Fr 10. Jan 2020, 19:54
fundatus hat geschrieben:
Fr 10. Jan 2020, 19:25
Oh, sehr schön! Bei mir ist es noch nicht angekommen. Wie kann man das auslösen? Dein Menüeintrag gibt es ja leider nicht..
Ah, ein Neustart der FritzBox hat geholfen! Endlich wieder auf dem aktuellen Stand.. ;)
0 x
Bild

Daredevil1987
Beiträge: 6
Registriert: Mo 20. Jan 2020, 19:17
Internet: Surf & Phone 200 + HDTV
TV Pakete: Premium TV +

Re: Neues Update

Beitrag von Daredevil1987 » Mo 20. Jan 2020, 19:58

Hab ich schon gestern gemacht aber bringt nix und ich soll heute auch nicht nochmal Neustart machen da Pyur bei mir die Werte messen will weil was mit unserem WLAN nicht in Ordnung ist. :? Typisch PYUR halt :lol:
0 x

ulbo
Beiträge: 2
Registriert: Mi 28. Nov 2018, 17:17
Internet: 400

Re: Neues Update

Beitrag von ulbo » Mo 20. Jan 2020, 21:25

Bei mir immer noch 7.01
0 x

Antworten