RTL Nitro im Analog FreeTV?

Antworten
Kimbo
Beiträge: 5
Registriert: Di 25. Nov 2014, 06:15

RTL Nitro im Analog FreeTV?

Beitrag von Kimbo » Di 25. Nov 2014, 06:20

gibt es RTL Nitro im Analogen FreeTV bei Telecolumbus und wenn ja welche Frequenz?

mfg

Klee
Beiträge: 855
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 15:54
Internet: 60/3
TV Pakete: PŸUR HD(Humax+ext. Festplatte
Wohnort: Potsdam

Re: RTL Nitro im Analog FreeTV?

Beitrag von Klee » Di 25. Nov 2014, 07:53

RTL Nitro ist im analogen Netz von TC nicht angeboten.(SD=130MHz, 256QAM, 6900KS/s; HD=322MHz,256QAM, 6900KS/s)

Kimbo
Beiträge: 5
Registriert: Di 25. Nov 2014, 06:15

Re: RTL Nitro im Analog FreeTV?

Beitrag von Kimbo » Mi 26. Nov 2014, 05:50

vielen dank für die Info dann brauch ich ja nicht mehr danach suchen.

im KD netz ist Rtl Nitro im Analogen vorhanden, aber Hauptsache man hat viele Shopping Sender drin :x :x :evil:

mfg

fungolfer
Beiträge: 995
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 17:59
Internet: 1000 / 50 M/bit (Fritz!Box 6591)
Wohnort: Berlin-Steglitz

Re: RTL Nitro im Analog FreeTV?

Beitrag von fungolfer » Mi 26. Nov 2014, 06:50

Offenbar braucht der KK zahlungskräftige Sender. Das liegt aber nicht an TC, der ja die Kanäle nur, mehr oder minder, 1 : 1 übernimmt.
Bild

F`grodenTeddy
Beiträge: 1
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 10:27
Internet: 500000
TV Pakete: 3er Kombi

Re: RTL Nitro im Analog FreeTV?

Beitrag von F`grodenTeddy » Mi 25. Mär 2015, 10:32

Hallo,
dieses stimmt nich ganz RTL Nitro läuft TC netz in Wilhelmshaven auch ohne Abbo.

Benutzeravatar
Andy32
Beiträge: 179
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 17:59
Internet: 1000/50 Mbit/s (FritzBox 6660)
TV Pakete: Magenta TV
Wohnort: Berlin-Weißensee

Re: RTL Nitro im Analog FreeTV?

Beitrag von Andy32 » Sa 28. Mär 2015, 13:44

Nur eine kleine Anmerkung, RTL Nitro ist im Raum Berlin ab 1. Mai auch über DVB-T empfangbar! Verfügbar auf dem Platz wo jetzt noch Manou Lenz TV sendet ;)

Klee
Beiträge: 855
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 15:54
Internet: 60/3
TV Pakete: PŸUR HD(Humax+ext. Festplatte
Wohnort: Potsdam

Re: RTL Nitro im Analog FreeTV?

Beitrag von Klee » Mo 27. Apr 2015, 13:11

Na dann muss ich auf meinem Wochenendgrundstück doch mal den Sendersuchlauf durchführen. Habe bisher nicht einmal Manou Lenz dort über DVB-T gestartet. Danke für den Hinweis.

Benutzeravatar
Andy32
Beiträge: 179
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 17:59
Internet: 1000/50 Mbit/s (FritzBox 6660)
TV Pakete: Magenta TV
Wohnort: Berlin-Weißensee

Re: RTL Nitro im Analog FreeTV?

Beitrag von Andy32 » Mo 27. Apr 2015, 15:11

Hier noch die offizielle Bestätigung dazu ;)

Quelle: Digitalfernsehen.de

http://www.digitalfernsehen.de/RTL-Nitr ... 220.0.html

jochenb
Beiträge: 110
Registriert: Mi 5. Nov 2014, 15:06
Internet: 2er Combi 60
TV Pakete: Kabel TV HD mit CI+ Modul an Metz Micos 43 TX68
Wohnort: Chemnitz

Re: RTL Nitro im Analog FreeTV?

Beitrag von jochenb » Mo 27. Apr 2015, 16:21

Klee hat geschrieben:Na dann muss ich auf meinem Wochenendgrundstück doch mal den Sendersuchlauf durchführen. Habe bisher nicht einmal Manou Lenz dort über DVB-T gestartet. Danke für den Hinweis.
Wobei es dann aber nicht mehr analog sondern digital-terrestrisch ist.

jochenb

Klee
Beiträge: 855
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 15:54
Internet: 60/3
TV Pakete: PŸUR HD(Humax+ext. Festplatte
Wohnort: Potsdam

Re: RTL Nitro im Analog FreeTV?

Beitrag von Klee » Mo 27. Apr 2015, 17:21

War nur eine Antwort im Thread. Ist ja auch nicht Signal über TC. ;)

Kabelglotzer
Beiträge: 958
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 15:05

Re: RTL Nitro im Analog FreeTV?

Beitrag von Kabelglotzer » Mo 27. Apr 2015, 20:09

Es sollte hier ausschliesslich über Kabelanbieter TC diskutiert werden und nicht über DVB-T. Da gibt es andere Foren. Z.B hier
http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... nne-dvb-t/

Benutzeravatar
Andy32
Beiträge: 179
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 17:59
Internet: 1000/50 Mbit/s (FritzBox 6660)
TV Pakete: Magenta TV
Wohnort: Berlin-Weißensee

Re: RTL Nitro im Analog FreeTV?

Beitrag von Andy32 » Mo 27. Apr 2015, 20:14

Ja sorry ,sollte auch nicht sein. Ist halt nur passiert weil es um RTL Nitro ging und war als Zusatzinfo gedacht, wird nicht wieder vorkommen 8-)

Antworten