HD-sender aufnehmen

Antworten
henne
Beiträge: 1
Registriert: Mo 27. Feb 2017, 17:22
Internet: 60000
TV Pakete: mdcc hit60

HD-sender aufnehmen

Beitrag von henne » Mo 27. Feb 2017, 17:57

Bin neu beim TC ableger MDCC,Kann man HD Sender RTL Sat1ect nicht aufnehmen?Humax Icord Doppeltuner +Festplatte.Es Kommt der Fehler Lizens abgelaufen.ging bei Kabel D. problemlos.

marcel.bulz
Beiträge: 12
Registriert: Mi 25. Jan 2017, 10:02

Re: HD-sender aufnehmen

Beitrag von marcel.bulz » Mo 27. Feb 2017, 18:02

Prosiebensat1 ja rtl nein rechtlich

Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk

Benutzeravatar
Kasimir
Beiträge: 2057
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 15:44
Internet: 500/25
Kontaktdaten:

Re: HD-sender aufnehmen

Beitrag von Kasimir » Di 28. Feb 2017, 09:16

das kann jeder sender für sich festlegen...

marcel.bulz
Beiträge: 12
Registriert: Mi 25. Jan 2017, 10:02

Re: HD-sender aufnehmen

Beitrag von marcel.bulz » Mi 1. Mär 2017, 09:30

Ja

Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk

Antworten